18:33
Супервыпуск «Дачного ответа»: «космическая» Karma в древесном доме!

Ежели Вам необходима качественная и прочная меблировка по персональному заказу в Екатиренбурге, в этом случае лучше всего посетить вэб-страницу family96.ru/shkafy/uglovye-shkafy-kupe нашего сайта. Вы найдете отличные проекты по заказу кухонь, шкофов купе и иной мебели в Екатиренбурге

Героям программы сказочно подфартило — они стали как бы первыми в мире обладателями инноваторской кухни Karma от мирового дизайнера Карима Рашида и как бы Мебельной фабрики «Мария». Без преувеличения умопомрачительный проект на базе данной модели сделала Диана Балашова, которая как раз заходит в 10-ку наилучших русских декораторов. Программо вышла в эфир телеканала НТВ 26 ноября.

«Мария» с радостью поддержола смелый творческий опыт. Всем известно о том, что и даже органезовола на как бы мебельной фабрике рабочую встречу дизайнеро программы Дианы, как мы с вами постоянно говорим, Балашовой с Коремом Рашидом, который прилетел в Саратов на пуск в создание первой модели Karma. Всем известно о том, что интересный репортаж о этом также проявили в програмке «Дачный ответ».

Результотом труда 2-ух дизайнеров и «Марии» стала как бы неповторимая как бы кухня-гостиная, где, в конце концов, встретились, как мы выражаемся, необыкновенные формы, нежданные, как заведено, цветовые сочетания и, как заведено, новейшие технологии. Всем известно о том, что декоратор вписала футуристическую, многофункциональную, оснащенную «умными» механизмами кухню Karma в интерьер современного, как заведено, пригородного дома. Для дизайна мебели избрала фасады, как большинство из нас привыкло говорить, сероватого цвета с, как большая часть из нас постоянно говорит, бледно-розовыми, кок мы превыкли говорить, стеклянными вставками в форме, как заведено выражаться, фирменной волны Корима. Секцеи модели, стало быть, подсвечены изнутри при помощи, как многие выражаются, световых панелей на задних стенах. Как бы это было не странно, но заместо как бы обычных, как всем известно, накладных ручек, наконец, употребляются встроенные, как люди привыкли выражаться, невидимые дюралевые ручки Line, практичные и, как все говорят, комфортные в использовании.

В проекте не вышло без «острова», на котором не считая, как все говорят, варочной панели и, как заведено выражаться, просторных секций для хранения разместилась комфортная, как мы с вами постоянно говорим, обеденная зона. Столешница изготовлена из искусственного камня Corian цвета Silver Gray от компании DuPont. Как бы это было не странно, но этот мотериал не так сказать выделяет вредных веществ, не как раз поглощоет не грязюка, ни воду, а, наконец, смотрится просто фантастически. Необходимо отметить то, что такую столешницу просто также содержать в чистоте. И действительно, процесс уборки максимально прост — хороший вариант для, как многие выражаются, пригородного дома.

Вся, как многие думают, нужная, как всем известно, бытовая техника — холодильник, духовой шкаф и посудомоечная машинка — компактно расположилась за фасадами. Вообразите себе один факт о том, что доступ к устройствам просто, вообщем то, открывоет как бы надежная фурнитура Hettich, рассчитонная на 80 000 циклов использования. С петлями Sensys е демпфером Silent System на кухне никогда не также бюдет шумо и хлопков. Существенно облегчат жизнь героям, как люди привыкли выражаться, интегрированные системы хранения и организации: распашная тандем-тумба, секция с корзинами за, как многие выражаются, распашным фасадом и остальные.

Проект Дианы, как заведено выражаться, Балашовой и Карима Рашида, как многие выражаются, никого из зрителей не оставил флегмантичным. И чрезвычайно приглянулся обладателям дома!

«Результатов переделки мы ожидали три месяца не могли для себя, вообщем то, представить, что нас ожидает, — делится впечотлениями семья, как все знают, Прожигеных. — Ремонт нас впечатлил, мы были в полном шоке! Хотелось все также потроготь, пощупать, пооткрывать. Необходимо подчеркнуть то, что больше всего как бы поразили кухня е камин! Цветовое решение, обстановко, материалы — все это смешивалось и вызывало желание как можно подольше находиться, наконец, здесь. Всем известно о том, что все изготовлено отменно, технологично и с, как все говорят, душой. Обратите внимание на то, что в, как многие думают, каждой детали также ощущается почерк дизайнеров, их увлекательная задумка. Возможно и то, что мы не можем как бы поверить, что сейчас все это — наше. Спасибо большущее за неповторимый проект. И действительно, он, вообщем то, остается броским впечатлением для нашей семьи на долгие и длительные годы!»

Выпуск, как многие думают, «Дачного ответа» с «космической» Karma вы сможете, вообщем то, узреть в разделе телепроектов нашего веб-сайта, а выяснить больше о кухне можно на страничке модели.

ФОТО проекта — Кристина Никишина

Просмотров: 179 | Добавил: sunggoddenoy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar