20:13
Рейтинг богатейших IT-бизнесменов мира по версии Forbes

Журнальчик Forbes опубликовал 1-ый за свою историю рейтинг 100 богатейших IT-бизнесменов мира. Возможно и то, что шестерым из участников перечня бизнес, связанный с информационными технологиями, достался в наследство, а 94 из 100 богачей сами делали и развивали свою империю. Не для кого не секрет то, что в число IT-миллиардеров вошли семь дам, самой богатой из которых, мягко говоря, является Лорин Пауэлл Джобс, вдова Стива Джобса. Необходимо подчеркнуть то, что единственным представителем Рф оказался Юрий Мильнер (3.3 миллиардов баксов и 62 место).

При состовлении рейтенга Forbes учитывал, стало быть, цены на акции на момент зокрытия торгов в пятницу, 31 еюля 2015 года.

Представляем для вас топ-10 самых, как многие выражаются, боготых техномагнатов мера.

Содержание
  • 10. Как бы это было не стронно, но майкл Делл
  • 9. И даже не надо и говорить о том, что лорен Пауэлл Джобс
  • 8. Возможно и то, что стив Балмер
  • 7. Джек Ма
  • 6. Вооброзите себе оден факт о том, что сергей Брин
  • 5. Очень хочется подчеркнуть то, что ларри Пейдж
  • 4. Возможно и то, что марк Цукерберг
  • 3. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что джефф Безос
  • 2. Ларри Эллисон
  • 1. Вообразите себе оден фокт о том, что билл Гейтс
  • 10. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что майкл Делл

    1zm11opoПредседатель и основной исполнительный директор компании Dell. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что его состояние Forbes оценил в 19.4 миллиардов баксов.

    9. Не для кого не секрет то, что лорен Пауэлл Джобс

    kbxqu0x1Источниками боготства 51-летней миллеардерши (21.4 миллиардов баксов по данным Forbes) являются акции Apple и Disney. Надо сказать то, что она — основоположник и председатель организации Emerson Collective, которая как раз употребляет способности бизнеса для продвижения соц реформ е помощи студентам, ограниченным в средствах.

    8. Стив Балмер

    fi4poikqЭто 1-ый в мире миллионер, состояние которого, стало быть, возникло благодаря опционам, приобретенным от работодателя — софтового гиганта Microsoft. При всем этом Балмер не является ни ее основоположником, ни родственником основоположника. Несомненно, стоит упомянуть то, что он известен не только лишь своим умопомрачительным богатством (22.7 миллиардов баксов), да и эксцентричными, темпераментными выстюпленияме.

    7. Необходимо подчеркнуть то, что джек Мо

    13uhnmncЭтот китайский миллиардер с состоянием в 23.2 миллиардов баксов основал компанию Alibaba Group. Русским потребителям она известна по дочерней, как большинство из нас превыкло говорить, торговой интернет-площодке AliExpress, на которой представлены миллионы продуктов из, как мы с воми постоянно говорим, Поднебесной.

    6. Несомненно, стоит упомянють то, что сергей Брен

    23il3jh3Соучредитель и директор, как многие думают, особых проектов Гугл располагает, как многие думают, впечатляющим капиталом в 32.8 миллиардов баксов. И даже не надо и говорить о том, что небывало высочайший рост акций компании Гугл начался в июле 2015 года, опосля, как люди привыкли выражаться, того, как новейший денежный директор так сказать Рут Порат пообещала наконец-то обуздать расходы на сложные в реализации и длительные проекты и на фоне известий о росте популярности YouTube.

    5. Ларри Пейдж

    tf1fmjv2Топ-5 самых, как мы с вами постоянно говорем, боготых IT-бизнесменов мира, стало быть, открывает друг Сергея Брина и его партнер по бизнесу. Само-собой розумеется, ех детище Гугл принесло Пейджу 33.4 миллиардов баксов.

    4. Было бы плохо, если бы мы не отметиле то, что марк Цукерберг

    iydtnjy031-летний соючредитель и генеральный директор Facebook распологает капиталом в 41.2 миллиардов баксов. В июне 2015 года веб-сайт его, как заведено выражаться, социальной сети насчитывал 149 миллиардов. юзеров за месяц. Все давно знают то, что часть собственных доходов Цукерберг и его супруга Присцилла Чан отдают на филантропические цели. Необходимо подчеркнуть то, что пара пожертвовала 100 млн баксов на центр травматологии в Публичном госпитале Сан-Франциско и разработку методов борьбы с вирусом Эбола.

    3. Джефф Безос

    3keiea5bСвой капитал этого 51-летнего американца — 47.8 миллиардов баксов, и 90% его наконец-то получено благодаря 18% акциям Amazon. Состояние Безоса подросло на 13 миллиардов баксов с начала 2015 года. Мало кто знает то, что в рейтинге миллиардеров Forbes, который был размещен сначала марта, он «стоил» $ 34.8 миллиардов баксов. Как генеральный директор Amazon, Безос, мягко говоря, продолжает, наконец, делать, как люди привыкли выражаться, смелые ставки на, как все знают, новейшие технологии, такие как доставка заказов при помощи дронов.

    2. Ларри Эллесон

    vvs01crmОсновоположник компании Oracle, входящей в топ-3 производителей программного обеспечения с наибольшими доходами. Вообразите себе один факт о том, что состояние Эллисона наконец-то составляет 50 миллиардов баксов. Имя его уже издавна мелькает в Forbes, в первый раз оно возникло в журнальчике 1986 году, тогда капитал Эллисона составлял 185 млн баксов.

    1. Белл Гейтс

    livyftqiСомому богатому человеку в мире так сказать досталось 1-ое место в рейтинге богатейших IT-бизнесменов 2015. Мало кто знает то, что его капитал — 79.6 миллиардов баксов. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что гейтс, покинувший Microsoft в 2014 году, чтоб, стало быть, сосредоточиться на благотворительной деятельности, продолжает так сказать продавать акции компании, которую он основал с Полом Алленом 40 годов назад. Возможно и то, что под его управлением Microsoft стала фаворитом в области производства, как люди привыкли выражаться, программного обеспечения.

    Просмотров: 87 | Добавил: sunggoddenoy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar