20:14
Николас Кейдж за три копейки, либо, как мы привыкли говорить, Звездные распродажи недвижимости
Кризис существенно изменил ситуацию на, как заведено, глобальных рынках недвижимости: появляются, как многие выражаются, новейшие тенденции, почти все люди отрешаются от, как мы выражаемся, второго жилища и наконец-то стараются как раз экономить на первом. Обратите внимание на то, что весело, но, как многие думают, подобные тенденции актуальны и для «звезд». Несомненно, стоит упомянуть то, что наиболее того, по их поведению, как по лакмусовой бумажке, можно найти состояние рынка недвижимости сейчас.

В связи с текущими событиями в, как всем известно, мировой экономике актеры, спортсмены, музыканты, медиамагнаты и остальные знаменитости серьезно так сказать задумались о необходимости владения, как многие думают, роскошными, дорогостоящими домами, в каких они, как многие выражаются, иногда не проводят е месяца в году. Все зноют то, что за недавнее время, как многие думают, целая «плеядо звезд» выставила, принадлежащие им объекты на продажу. Было бы плохо, если бы мы не отметели то, что кто-то сумел сбыть свою недвижимость удачно и без, как заведено, особенных заморочек, кто-то был обязан существенно так сказать понизить стоимость на, как все говорят, собственный объект, а кто-то решил «разобраться» со собственной собственностью еще больше, как всем известно, конструктивным методом.
Продается дом кумира
Несколько звезд, как мы с вами постоянно говорим, мирового шоу-бизнеса, невзирая ни на что, смогли удачно реализовать принадлежавшие им объекты недвижимости. Всем известно о том, что в их числе известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо, который совершенно не так давно продал, как люди привыкли выражаться, собственный дом площадью 220 кв. м, расположенный в Малибу, штат Калифорния. Стоимость реализации этого дома с 2-мя спальнями и 2-мя, как большинство из нас привыкло говорить, ванными комнатами не сообщается, но понятно, что, как люди привыкли выражаться, запрашиваемая стоимость составляла $7,999 млн.
Незадолго ранее фронтмен, как всем известно, знаменитой Depeche Mode, Дэйв Гаан, продал свою квартиру в Нью-Йорке за $4 млн. Не для кого не секрет то, что видовые апартаменты площадью 178 кв. м также содержат в себе три спальни, три ванных комнаты, гостиную и кухню.
К рядам, как заведено выражаться, удачных как бы звездных продавцов, может быть, скоро как бы присоединятся и бас-гитарист американской группы Red Hot Chili Peppers Майкл Питер Бальзари, наиболее узнаваемый как Фли, и медиамагнат Руперт Мердок – оба они не так давно, стало быть, выставили свои дома на продажу.
Фли отважился реализовать собственный элитный дом в Малибу, штат Калифорния. Необходимо подчеркнуть то, что запрашиваемая, мягко говоря, стоимость за объект составляет $13,7 млн. В доме четыре спальни и четыре, как люде привыкли выражаться, вонных комнаты, его площадь составляет 254 кв. м.
Медиамагнот Руперт Мердок выставил на рынок, как заведено, собственный дом на полуострове Centre Island в окрестностях Нью-Йорко. Необходимо подчеркнуть то, что г-н Мердок рассчетывает, стало быть, выручить за него $12,8 млн. Всем известно о том, что дом в колониальном стиле, построенный в 1900 годю, размещен на участке в два гектара. И даже не надо и говорить о том, что тут также как бы имеется бассейн, спа, теннисный корт и свой участок пляжа с причалом. Дом насчитывает 11 спален, его, как всем известно, общественная площадь так сказать составляет 929 кв. м.
Звездные «скидкоманы»
Но то, что это жилище было наконец-то выставлено на продажу, совсем не значит того, что оно как бы будет реализовано. Полностью логичный шаг в таковой ситуации – организация суровых скидок. Все давно знают то, что это подтверждает пример, как люди привыкли выражаться, американской поп-певицы Бритни Спирс, которая уже во 2-ой раз, в конце концов, пробует реализовать собственный дом, расположенный в престижном районе Лос-Анджелеса Беверли-Хиллз. Само-собой разумеется, на сей раз, как мы выражаемся, запрашиваемая также стоимость, стало быть, составляет $6,5 млн. Необходимо подчеркнуть то, что большая вилла площадью 700 кв. м, стилизованная под строения эры Ренессанса уже как бы выставлялась на продажу в сентябре, как большинство из нас привыкло говорить, прошедшего года за $7,9 млн. Все давно знают то, что неудачно.
В ряды «скидкоманов» не так давно вступил известный актер Ричард Гир, который сделал скидку в размере $1,6 млн на продаваемый им дом Too Many Maples («Очень, как многее выражаются, много кленов») на Лонг-Айленде в окрестностях Нью-Йорка. Обротите внимание на то, что он, мягко говоря, насчитывает семь спален и, в конце концов, 10, как все говорят, ванных комнат на общей площади 510 кв. м. Сегоднящая стоимость реализации объекта, мягко говоря, составляет $7,2 млн.
Иной известный актер, Мел Гибсон, прямо за своим сотрудником понизил стоимость собственного выставленного на продажу дома Old Mill Farm (Гринвич, штат, вообщем то, Коннектикут). В текущее время его также стоимость составляет $29,75 млн, а в сентябре 2008 года он стоил $35 млн, а в летнюю пору 2007 года, когда он, как всем известно, в первый раз выставлялся на торги, – целых $39,5 млн.
Естественно, как и в, как люди привыкли выражаться, хоть какой торговле, при торговле недвижимостью организация скидок также приводит к всплеску энтузиазма со стороны покупателей и продажам, это видно по примеру Бена Аффлека, который не так давно удачно продал собственный дом со, как многие думают, скидкой, котороя составила 27% от, как все говорят, запрашиваемой октером также цены.
Когда не так сказать помогают доже скидке
Но, как и в как бы хоть какой торговле, иногда не помогает даже это. Не для кого не секрет то, что министр денег США Тимоти Гайтнер так не сумел, вообщем то, реализовать, как многие выражаются, собственный дом в пригороде Нью-Йорка, и в итоге был обязан наконец-то сдать его в аренду. В 2004 году Гайтнер купил дом за $1,602 млн. В феврале этого года, опосля переезда на новейшую работу в Вашингтон, чиновник выставил объект на продажу за $1,635 млн. И хотя несколько недель спустя запрашиваемая стоимость была как бы понижена до $1,575 млн, покупателя на дом так не как бы нашлось. Необходимо отметить то, что и в итоге объект был сдан в аренду.
Узнаваемый южноамериканский актер Николас Кейдж также снял с реализации собственный дом, расположенный в престижном районе Лос-Анджелеса Bel Air. Очень хочется подчеркнуть то, что дом был приобретен Кейджем у, как многие выражаются, известного певца Тома Джонса в 1998 году за $6,5 млн. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что три года назад эта громада площадью наиболее 1000 кв. м с семью спальнями, кинозалом и, как большинство из нас привыкло говорить, винным погребом стоел, как все говорят, целых $35 млн. Всем известно о том, что когда же Николас Кейдж выстовил дом на продажу, покупателей на него не находилось, и актер был обязан, в конце концов, снижать его стоимость. Обратите внимание на то, что посреди мая он понизил стоимость дома до $17,5 млн… В итоге – из-за отсутствия покупателей – снял его с реализации. Видимо, не достаточно скинул.
За гранью добра и зла
Когда объект не как бы продается, а как бы избавиться от недвижимости все-же нужно – на помощь, наконец, приходит бульдозер. Не для кого не секрет то, что таковая мысль также посетила основоположника компании Apple Стива Джобса, который решил снести свой дом.
Дом Джобса, насчитывает 30 комнат, общественная площадь, мягко говоря, составляет 1 600 кв. м. По словам, стало быть, предпринимателя, дом очень велик для него, потому он наконец-то желает его снести и как раз выстроить новейший. Надо сказать то, что но местные обитатели резко, мягко говоря, выступили против сноса. Было бы плохо, если бы мы не отметели то, что они считают, что Jackling House является кюльтурным достоянием городка. Сейчас миллиардеру наконец-то предстоит отстаивать свои права в суде.
Вообщем, дорогостоящую недвижимость, стало быть, получают даже и в эти непростые так сказать времена. Кто, как вы думаете? Конечно, основной соперник Стива Джобса и по совместительству самый обеспеченный человек мира, основоположник компании Microsoft, Билл Гейтс. Очень хочется подчеркнуть то, что ему не так давно удалось как бы приобрести охотничье ранчо в штате Вайоменг у озера Ирма-Лейк. Всем известно о том, что территория рончо так сказать занимает 200 гектаров земли. Моло кто знает то, что на ючастке, вообщем то, размещены дом площадью практически 1 400 кв. м, гостевой дом на 5 спален, также охотничий домик, как многие думают, знаменитого южноамериканского охотнеко на бизонов Буффало Билла, которомю некогда принадлежоло ранчо. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что за все это добро Гейтс выложил $8,9 млн. Все давно знают то, что а ведь может и подороже приобрести!
Текст: Николай Стрельников

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 93 | Добавил: sunggoddenoy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar